x

Coatí Andino

coatí andino

Es una especie vulnerable, su población es desconocida y no se considera común. Cuenta con un grueso pelaje de color oliva-marrón, su cola es amarillo-gris con anillos negros y su cabeza es delgada, presenta un hocico largo y flexible. Se alimenta de invertebrados, vertebrados, frutas, restos vegetales y otros alimentos.

Nombre Científico

Tamaño y Peso

Hábitat

Amenazas

Únete a la comunidad

Si deseas convertirte en miembro de WWF Perú y apoyar activamente a nuestra organización y programas de conservación.

inscríbete aquí