x

Oso Andino

oso andino

Es la única especie de oso en Sudamérica y se encuentra en estado vulnerable. Su pelaje es largo y espeso, de color negro y, en algunos casos, marrón o rojizo con manchas claras. Se alimenta principalmente de material vegetal (frutas y plantas) y ocasionalmente de carne. Por otro lado, el tamaño típico de su camada es de dos crías.

Nombre Científico

Tamaño y Peso

Hábitat

Amenazas

Únete a la comunidad

Si deseas convertirte en miembro de WWF Perú y apoyar activamente a nuestra organización y programas de conservación.

inscríbete aquí