x

Tapir de montaña

Tapir de Montaña

Es una especie en peligro caracterizada por su pelaje denso y negro y sus labios blancos. Sus crías poseen líneas blancas en todo su cuerpo. Lamentablemente, existen menos de 2,500 tapires de montaña adultos y se estima que esta población disminuirá en más de un 50% en las últimas tres generaciones (33 años).

Nombre Científico

Tamaño y Peso

Hábitat

Amenazas

Únete a la comunidad

Si deseas convertirte en miembro de WWF Perú y apoyar activamente a nuestra organización y programas de conservación.

inscríbete aquí